AVISO DE PRIVACIDAD

Armenta Sierra Consultores y Asociados, S.C., con domicilio en Concepción Beistegui 103, 5° Piso, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, Ciudad de México, hace de su conocimiento que es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarnos por escrito en la dirección de correo electrónico contacto@asconsultores.mx o bien, comunicándose a nuestro número telefónico (55) 12091978.

Sus datos personales serán utilizados para fines de contratación, suscripción, seguimiento, actualización y confirmación de nuestros servicios, así como para efectos de nuestros controles administrativos como lo son la facturación, elaboración y firma de contratos y/o evaluación de la calidad de los servicios prestados; pudiendo también utilizarse para el envío de boletines informativos y de publicidad, para el análisis del uso que hacen los usuarios de nuestro portal, la comunicación con sus usuarios, etcétera.

Los datos personales que se recaban con los fines descritos en el presente Aviso, son obtenidos de forma personal cuando usted nos los proporciona directamente por medio de nuestro portal de internet https://www.asconsultores.mx (el «Sitio») a través de la casilla de contacto, vía correo electrónico y/o cuando ingresa sus datos o utiliza de alguna manera nuestros servicios.

Los datos que recabamos tanto en forma directa como por medio de Internet son:  su nombre completo, número telefónico, correo electrónico y dirección.

Los datos que se obtienen por medio de otras fuentes, como lo son directorios telefónicos, de servicios, comerciales y laborales, entidades afiliadas, socios comerciales y otras fuentes de terceros independientes son de igual manera su nombre completo, número telefónico, correo electrónico y dirección; de acuerdo con lo permitido por la legislación aplicable. Trabajamos con nuestros socios existentes y potenciales para mejorar y personalizar el uso de este Sitio de acuerdo con las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad.

Armenta Sierra Consultores y Asociados, S.C. no solicitará datos personales sensibles, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleven un riesgo grave para su titular, como podrían ser, su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales o políticas, afiliación sindical y/o preferencias sexuales. En caso de que usted proporcione datos sensibles, se entiende que lo hace aceptando y consintiendo que los mismos serán tratados conforme a los Términos y Condiciones del Sitio y a este Aviso de Privacidad, siendo su obligación no proporcionar este tipo de datos en la información que sea subida a nuestro portal.

Es posible que Armenta Sierra Consultores y Asociados, S.C. recabe datos financieros, siempre que resulten necesarios para efectos del pago de nuestros servicios, membresías o suscripciones con cargo a su tarjeta de crédito. Entre estos datos se encuentran: tipo de tarjeta, número de tarjeta, código de verificación de tarjeta, información de contacto y datos de facturación.

Los datos que nos facilite serán conservados mientras dure su relación contractual y/o comercial con Armenta Sierra Consultores y Asociados, S.C. y hasta que solicite su supresión, así como durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos personales recabados por Armenta Sierra Consultores y Asociados, S.C. no son ni serán transferidos a otra empresa o institución, salvo lo previsto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Queremos que sepa que siempre tratamos sus datos personales con respeto. No les damos ni daremos un uso indebido y nunca lo contactaremos más a menudo de lo que usted disponga. Nos comprometemos a tratar sus datos personales bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y buen uso.  No obstante, como titular de sus datos personales, usted puede en todo momento ejercer los derechos de ACCESO a los datos personales de su propiedad que estén en nuestra posesión, RECTIFICACIÓN, en caso de que encontrara inexactitudes en los mismos, CANCELACIÓN cuando, a su consideración, no sean necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente aviso, y OPOSICIÓN cuando desee que sus datos no sigan siendo utilizados.

En virtud de lo anterior, hacemos de su conocimiento que usted podrá ejercer los “Derechos ARCO” mencionados anteriormente mediante una solicitud por escrito en idioma español en la que indique su nombre completo y proporcione copia de su identificación oficial, así como un correo electrónico o dirección física para recibir notificaciones. En dicho escrito, deberá describir claramente el motivo de su solicitud, presentándola en Concepción Beistegui 103, 5° Piso, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, Ciudad de México. En caso de que desee obtener información adicional, le agradeceremos se comunique al teléfono (55) 1209 1978.

El plazo máximo para atender su solicitud será de diez días contados a partir de la fecha de recepción.

Le informamos además que el Instituto Nacional de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales (INAI) es la institución pública encargada de velar por sus derechos y verificar la observancia de la Ley.

Armenta Sierra Consultores y Asociados, S.C. se reserva el derecho a efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de alguno de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de internet y/o el Sitio, correo electrónico a la dirección más reciente de la que dispongamos, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o bien, personalmente por medio de nuestros encargados al momento en que usted acuda a cualquiera de nuestras instalaciones.

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los Términos y Condiciones de el Sitio de Armenta Sierra Consultores y Asociados, S.C., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Armenta Sierra Consultores y Asociados, S.C.

Si usted utiliza nuestros servicios o navega en el Sitio significa que ha leído, comprendido y acordado los términos antes expuestos. La oposición a la aceptación del presente Aviso de Privacidad traerá como consecuencia la imposibilidad para prestar el servicio.

Reservados todos los derechos.

Fecha de la última revisión: 10 de mayo de 2019.